Espectacular remontada en el Teatro de los Sueños

Dale Deportes

viernes 24, febrero 2023

Compartir

En la temporada 22-23, el Manchester United ha dado síntomas de que el gigante inglés está despertando, siendo un fuerte contendiente para pelear por la conquista de la Premier League. Sin embargo, faltaba un golpe para recordarle a Europa de lo que el club británico es capaz.

Esa noche se dio en el mismísimo “Teatro de los Sueños” y ante otro gigante europeo como el Barcelona. Ingleses y españoles se enfrentaban para decidir quién avanzaba a los octavos de final de la Europa League.

El equipo catalán pegaba primero. El penal convertido por Robert Lewandowski era la cereza al pastel de un primer tiempo controlado por el conjunto dirigido por Xavi Hernández y obligaba a los locales a reaccionar en los segundos 45 minutos.

Y esa reacción no se hizo esperar. Fred empataba el encuentro al comienzo del segundo tiempo. La anotación dio motivación a los red devils que presionaron sobre la portería rival y obtuvieron su premio al 73 con el zurdazo de Anthony, venciendo a Ter Stegen y consiguiendo el boleto a la siguiente fase.

El Manchester United continúa invicto en el 2023, habiendo disputado un total de 15 partidos en los que son terceros en Premier League, se han clasificado a los octavos de final de Europa League y son finalistas en la Copa de la Liga Inglesa.